Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola

PROGRAMMA EVENTI

VILLAGGIO PUGLIESE

VENERDI 30 AGOSTO

Ore 18:30

APERIPUGLIA  “Sagra del Panzerotto”

con  Deejay- set ricette musicali , pop ,folk e cantautori del Sud  a cura di  Radio Tarallo

Ore 18.30

LABORATORIO DI  PIZZICA E TAMBURELLO

 

Ore 21:00

SPETTACOLO : “I Melannurca”

il calore e l’allegria del Sud Italia in un viaggio fra Pizziche , Tammurriate e Tarantelle

 

SABATO 31 AGOSTO

Ore 11:30

La tradizione Pugliese a colazione tra dolce e salato in collaborazione con “Granarte Apulian Bakery”

 

Ore 15.00

LABORATORIO

Showcooking

 

Ore 16.00

LABORATORIO… MEH!

Impariamo a fare le “Bombette” Pugliesi

 

Ore 17.00

SHOW COOKING

Marco Fedele presenta :  la Cucina Pugliese incontra il Peperone di Carmagnola e la pasta fresca a cura  di  Pasta Dasempre -Pasta Girardi 

ore 16..30 > 18.30
CASA PUGLIA Marco Fedele presenta : Show Cooking La Cucina Pugliese incontra il Peperone di Carmagnola  e la ristorazione di Carmagnola : Pizzeria Le Palme Carmagnola   “ La Pizza di Farinella Pugliese”  e il Peperone di Carmagnola .- Taverna Monviso Chef Rinu Garavagno “Schiaffoni Peperoni in Agrodolce “ Fritti e accompagnati da crema al Gorgonzola . In collaborazione con  Pasta Dasempre -Pasta Girardi    segue degustazione gratuita  

Ore 18:30

APERIPUGLIA “Sagra della Bombetta”

con Deejay- set ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di  Radio Tarallo

 

Ore 19.00

LABORATORIO DI PIZZICA E TAMBURELLO

 

Ore 21.00

SPETTACOLO  “ Collettivo Musicale In.Con.Tra.Da”

 danza e musiche folkloristiche del Sud

 

 

DOMENICA 1 SETTEMBRE

PEPERONE DAY

 

Ore 11:00

La tradizione Pugliese a colazione tra dolce e salato 

Il Pasticciotto Leccese 

Ore 15.00

LABORATORIO

Showcooking

 

Ore 16.00

  LABORATORIO… MEH!

Impariamo a fare le “Orecchiette “ segue degustazione gratuita “Orecchiette ai Peperoni “ In collaborazione con Pasta Dasempre -Pasta Girardi   

ore 17.00

SHOW COOKING

In occasione del Peperone Day Marco fedele presenta: La Cucina Pugliese incontra il Peperone di Carmagnola  Ospite lo Chef Domenico Volgare del Ristorante Fuzion di Torino . Troccoli Fritti in Salsa Huancaina alla Pugliese” . Segue degustazione gratuita .

Ore 18:30

APERIPUGLIA “Sagra Dell’orecchietta”

con Deejay- set ricette musicali , pop  folk e cantautori del Sud a cura di  Radio Tarallo

Ore 21.00

RIVAIVAL

I Rivaival nascono nel 2008 tra le fila della Filarmonica Rivese, da un’idea di Paolo Torta e Gabriele Bosco.

Fin dall’inizio il gruppo decide di unire le sonorità dei canti popolari piemontesi a quelle della musica moderna

a cura Della  Pro Loco Carmagnola APS

LUNEDÌ 2 SETTEMBRE

Ore 18:30

VIVA LA PUGLIA  – APERIPUGLIA – DJ SET

 Ricette musicali con musica , pop ,folk e cantautori del Sud a cura di  Radio Tarallo

Ore 19.00

TALK OSTERIA PUGLIESE “LE RADICI CA TIENI”

Storie, racconti degustazioni tra abbinamenti di vini ,taralli, friselle , peperoni e territorio  in collaborazione con produttori e  aziende enogastronomiche del Sud e del Nord. Presenta Marco Fedele

Ore 21.00

THE KOLLEGE

a cura Di Proloco Carmagnola

MARTEDÌ 3 SETTEMBRE

Ore 18:30

APERIPUGLIA CON DEEJAY- SET

Ricette musicali, pop folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo

 

Ore 19.00

TALK OSTERIA PUGLIESE “LE RADICI CA TIENI”

Storie, racconti degustazioni tra abbinamenti di vini ,taralli, friselle ,  peperoni e territorio  in collaborazione con produttori e  aziende enogastronomiche del Sud e del Nord. Presenta Marco Fedele – Ospite Show Cooking con la Chef Anna Tamasco del Ristorante TE.MA.FOOD –  Carmagnola – segue degustazione gratuita

Ore 21.00

FREELANCE

Storica band del jazz/fusion italiano fondata nel 1991 da Gianpaolo Petrini e Marco Cimino

a cura Di Proloco Carmagnola

MERCOLEDÌ 4 SETTEMBRE

Ore 18:30

APERIPUGLIA CON DEEJAY- SET

Ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo

 

Ore 19.00

TALK OSTERIA PUGLIESE “LE RADICI CA TIENI”

Storie, racconti degustazioni tra abbinamenti di vini ,taralli, friselle ,  peperoni e territorio  in collaborazione con produttori e  aziende enogastronomiche del Sud e del Nord. Presenta Marco Fedele

Ore 21.00

DEE JAY SET

Ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo

 

GIOVEDÌ 5 SETTEMBRE

 

Ore 18.30

APERIPUGLIA CON DEEJAY- SET

Ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di  Radio Tarallo

 

Ore 19.00

TALK OSTERIA PUGLIESE “LE RADICI CA TIENI”

Storie, racconti degustazioni tra abbinamenti di vini ,taralli, friselle ,  peperoni e territorio  in collaborazione con produttori e  aziende enogastronomiche del Sud e del Nord. Presenta Marco Fedele – Ospiti lo Chef Angelo Berton del  Circolo Borgata Granero  la Cucina di Montagna Erbe Spontanee e il Peperone di Carmagnola incontrano l’Orecchietta Pugliese  e  “Luca Scarcella” con il suo  Forno dell’Angolo Torino  è diventato un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti del pane con lunghe lievitazioni e farine di eccellente qualità, ci stupirà con pizza focacce e pane anche al Peperone – segue degustazione gratuita  

Ore 21.00

CONTROVERSO –  MIMMO CAVALLO IN CONCERTO

 “ Il cantautore celebre negli anni 80 per brani come ‘Siamo meridionali’ e ‘Uh mammà’, autore di canzoni per tanti big come «Caffè nero bollente» (per Fiorella Mannoia), «Viva l’amore» (per Mia Martini) o «Vedo Nero» (Zucchero)

VENERDÌ 6 SETTEMBRE

Ore 18:30

APERIPUGLIA CON DEEJAY- SET

Ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di  Radio Tarallo

Ore 19.00

TALK OSTERIA PUGLIESE “LE RADICI CA TIENI”

 Storie, racconti degustazioni  tra abbinamenti di vini ,taralli, friselle ,  peperoni e territorio  in collaborazione con produttori e  aziende enogastronomiche del Sud e del Nord.

SAGRA DELL’ORECCHIETTA “ a Casa Puglia  con “Granarte Apulian Bakery”  e Pasta Dasempre

MENU’ OSTERIA PUGLIESE su prenotazione :  a cura dello Chef Martino Sgobba del Forno Granarte Apulian Bakery  – Monopoli .

Menù degustazione : Antipasto misto Pugliese & Friselle , Orecchiette alla Crudaiola .

Info e prenotazioni 349 4179852

 Degustazione con “Granarte Apulian Bakery. Presenta Marco Fedele

Ore 21.00

SPETTACOLO MUSICALE

Musiche e danze folkloristiche del Sud

SABATO 7 SETTEMBRE

Ore 11:30

La tradizione Pugliese a colazione tra dolce e salato

 

Ore 15.00

LABORATORIO

Show Cooking e degustazione con “Granarte Apulian Bakery”

ore 16.00 > 18.00 :

CASA PUGLIA  – Marco Fedele presenta  il TALK “Storie DiggiU’  “Chi ha ucciso l’Orecchietta “ e  il fenomeno dello Spaghetto all’Assassina Barese … con ospite ROCCO MOLITERNI – Giornalista esperto di enogastronomia e arti visive collabora con la Stampa e il giornale dell’arte e Pugliese DOC   lo Chef e Fornaio Martino Sgobba  di Monopoli – Bari e Paola Nardo Direttrice Marketing Pasta Girardi Tutti  insieme    per scoprire  insieme chi  è il Colpevole   . Segue degustazione  anche con i Vini della Azienda Vinicola  Agri Girardi di Acquaviva delle Fonti – segue degustazione gratuita  

 

Ore 16.00

SPAGHETTO ASSASSINA DAY

Marco Fedele presenta il talk con ospiti e giornalisti per scoprire chi è il Colpevole  ?? …”

 

Ore 17.00

SHOW COOKING

Marco Fedele presenta : la Cucina Pugliese incontra il Peperone di Carmagnola.

a cura di Pasta Dasempre – Pasta Girardi

Ore 18:30

APERIPUGLIA  “Sagra del Panzerotto”

con  Deejay- set ricette musicali , pop ,folk e cantautori del Sud  a cura di  Radio Tarallo

Ore 19.00

LABORATORIO DI  PIZZICA E TAMBURELLO

Ore 21.00

TRIBUTO VASCO ROSSI “SENSAZIONI FORTI DI MIROX”

Un’ esperienza live coinvolgente che ricrea la magia dei concerti rock per ogni tipo di pubblico

DOMENICA 8 SETTEMBRE

Ore 11:00

LA TRADIZIONE PUGLIESE A COLAZIONE TRA DOLCE E SALATO

Il Pasticciotto Leccese

Ore 15.00

LABORATORIO

ore 15.00 > 16.00 : CASA PUGLIA  – Laboratorio – Show Cooking  degustazione con “Granarte Apulian Bakery”  con degustazione dei Vini della Azienda Vinicola  Agri Girardi di Acquaviva delle Fonti

ore 16.00 > 18.00.
CASA PUGLIA Impariamo a fare  la Focaccia Pugliese e altre specialità con lo  Chef Domenico Volgare  Ristorante Fuzion Torino  – “Focaccia Pugliese al Caffè con Pomodoro e Peperoni Arrostiti ” segue degustazione gratuita.

Show Cooking e degustazione con “Granarte Apulian Bakery”

Ore 16.00

LABORATORIO… MEH!

Impariamo a fare le Focaccia Pugliese e altre specialità con lo Chef Domenico Volgare del Ristorante Fuzion di Torino

Ore 17.00

SHOW COOKING

La Puglia con le Stelle

Ore 18:30

APERIPUGLIA  “Sagra della frisella”

con  Deejay- set ricette musicali , pop ,folk e cantautori del Sud  a cura di  Radio Tarallo

Ore 19.00

LABORATORIO DI  PIZZICA E TAMBURELLO

Ore 21.00

SPETTACOLO  “ Collettivo Musicale In.Con.Tra.Da”

 danza e musiche folkloristiche del Sud

I LUOGHI DELLA FIERA

I LUOGHI DELLA FIERA

Mappa completa

Consulta la mappa per poterti orientare all’interno della fiera!

RIMBORSO BIGLIETTI

Voglio tornare negli anni 90

Giovedì 5 Settembre ore 21.00

ANNULLATO

A seguito dell’annullamento del concerto previsto al Foro Festival di Carmagnola in data 5/09/2024, l’Organizzazione comunica le seguenti modalità di rimborso agli spettatori acquirenti seconde le modalità descritte nel PDF, che potete scaricare con il bottone che trovate qui sotto