VENERDI 30 AGOSTO
Ore 18:30
APERIPUGLIA “Sagra del Panzerotto”
con Deejay- set ricette musicali , pop ,folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
Ore 18.30
LABORATORIO DI PIZZICA E TAMBURELLO
Ore 21:00
SPETTACOLO : “I Melannurca”
il calore e l’allegria del Sud Italia in un viaggio fra Pizziche , Tammurriate e Tarantelle
SABATO 31 AGOSTO
Ore 11:30
La tradizione Pugliese a colazione tra dolce e salato in collaborazione con “Granarte Apulian Bakery”
Ore 15.00
LABORATORIO
Showcooking
Ore 16.00
LABORATORIO… MEH!
Impariamo a fare le “Bombette” Pugliesi
Ore 17.00
SHOW COOKING
Marco Fedele presenta : la Cucina Pugliese incontra il Peperone di Carmagnola e la pasta fresca a cura di Pasta Dasempre -Pasta Girardi
ore 16..30 > 18.30
CASA PUGLIA Marco Fedele presenta : Show Cooking La Cucina Pugliese incontra il Peperone di Carmagnola e la ristorazione di Carmagnola : Pizzeria Le Palme Carmagnola “ La Pizza di Farinella Pugliese” e il Peperone di Carmagnola .- Taverna Monviso Chef Rinu Garavagno “Schiaffoni Peperoni in Agrodolce “ Fritti e accompagnati da crema al Gorgonzola . In collaborazione con Pasta Dasempre -Pasta Girardi segue degustazione gratuita
Ore 18:30
APERIPUGLIA “Sagra della Bombetta”
con Deejay- set ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
Ore 19.00
LABORATORIO DI PIZZICA E TAMBURELLO
Ore 21.00
SPETTACOLO “ Collettivo Musicale In.Con.Tra.Da”
danza e musiche folkloristiche del Sud
DOMENICA 1 SETTEMBRE
PEPERONE DAY
Ore 11:00
La tradizione Pugliese a colazione tra dolce e salato
Il Pasticciotto Leccese
Ore 15.00
LABORATORIO
Showcooking
Ore 16.00
LABORATORIO… MEH!
Impariamo a fare le “Orecchiette “ segue degustazione gratuita “Orecchiette ai Peperoni “ In collaborazione con Pasta Dasempre -Pasta Girardi
ore 17.00
SHOW COOKING
In occasione del Peperone Day Marco fedele presenta: La Cucina Pugliese incontra il Peperone di Carmagnola Ospite lo Chef Domenico Volgare del Ristorante Fuzion di Torino . Troccoli Fritti in Salsa Huancaina alla Pugliese” . Segue degustazione gratuita .
Ore 18:30
APERIPUGLIA “Sagra Dell’orecchietta”
con Deejay- set ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
Ore 21.00
RIVAIVAL
I Rivaival nascono nel 2008 tra le fila della Filarmonica Rivese, da un’idea di Paolo Torta e Gabriele Bosco.
Fin dall’inizio il gruppo decide di unire le sonorità dei canti popolari piemontesi a quelle della musica moderna
a cura Della Pro Loco Carmagnola APS
LUNEDÌ 2 SETTEMBRE
Ore 18:30
VIVA LA PUGLIA – APERIPUGLIA – DJ SET
Ricette musicali con musica , pop ,folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
Ore 19.00
TALK OSTERIA PUGLIESE “LE RADICI CA TIENI”
Storie, racconti degustazioni tra abbinamenti di vini ,taralli, friselle , peperoni e territorio in collaborazione con produttori e aziende enogastronomiche del Sud e del Nord. Presenta Marco Fedele
Ore 21.00
THE KOLLEGE
a cura Di Proloco Carmagnola
MARTEDÌ 3 SETTEMBRE
Ore 18:30
APERIPUGLIA CON DEEJAY- SET
Ricette musicali, pop folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
Ore 19.00
TALK OSTERIA PUGLIESE “LE RADICI CA TIENI”
Storie, racconti degustazioni tra abbinamenti di vini ,taralli, friselle , peperoni e territorio in collaborazione con produttori e aziende enogastronomiche del Sud e del Nord. Presenta Marco Fedele – Ospite Show Cooking con la Chef Anna Tamasco del Ristorante TE.MA.FOOD – Carmagnola – segue degustazione gratuita
Ore 21.00
FREELANCE
Storica band del jazz/fusion italiano fondata nel 1991 da Gianpaolo Petrini e Marco Cimino
a cura Di Proloco Carmagnola
MERCOLEDÌ 4 SETTEMBRE
Ore 18:30
APERIPUGLIA CON DEEJAY- SET
Ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
Ore 19.00
TALK OSTERIA PUGLIESE “LE RADICI CA TIENI”
Storie, racconti degustazioni tra abbinamenti di vini ,taralli, friselle , peperoni e territorio in collaborazione con produttori e aziende enogastronomiche del Sud e del Nord. Presenta Marco Fedele
Ore 21.00
DEE JAY SET
Ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
GIOVEDÌ 5 SETTEMBRE
Ore 18.30
APERIPUGLIA CON DEEJAY- SET
Ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
Ore 19.00
TALK OSTERIA PUGLIESE “LE RADICI CA TIENI”
Storie, racconti degustazioni tra abbinamenti di vini ,taralli, friselle , peperoni e territorio in collaborazione con produttori e aziende enogastronomiche del Sud e del Nord. Presenta Marco Fedele – Ospiti lo Chef Angelo Berton del Circolo Borgata Granero la Cucina di Montagna Erbe Spontanee e il Peperone di Carmagnola incontrano l’Orecchietta Pugliese e “Luca Scarcella” con il suo Forno dell’Angolo Torino è diventato un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti del pane con lunghe lievitazioni e farine di eccellente qualità, ci stupirà con pizza focacce e pane anche al Peperone – segue degustazione gratuita
Ore 21.00
CONTROVERSO – MIMMO CAVALLO IN CONCERTO
“ Il cantautore celebre negli anni 80 per brani come ‘Siamo meridionali’ e ‘Uh mammà’, autore di canzoni per tanti big come «Caffè nero bollente» (per Fiorella Mannoia), «Viva l’amore» (per Mia Martini) o «Vedo Nero» (Zucchero)
VENERDÌ 6 SETTEMBRE
Ore 18:30
APERIPUGLIA CON DEEJAY- SET
Ricette musicali , pop folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
Ore 19.00
TALK OSTERIA PUGLIESE “LE RADICI CA TIENI”
Storie, racconti degustazioni tra abbinamenti di vini ,taralli, friselle , peperoni e territorio in collaborazione con produttori e aziende enogastronomiche del Sud e del Nord.
“SAGRA DELL’ORECCHIETTA “ a Casa Puglia con “Granarte Apulian Bakery” e Pasta Dasempre
MENU’ OSTERIA PUGLIESE su prenotazione : a cura dello Chef Martino Sgobba del Forno Granarte Apulian Bakery – Monopoli .
Menù degustazione : Antipasto misto Pugliese & Friselle , Orecchiette alla Crudaiola .
Info e prenotazioni 349 4179852
Degustazione con “Granarte Apulian Bakery. Presenta Marco Fedele
Ore 21.00
SPETTACOLO MUSICALE
Musiche e danze folkloristiche del Sud
SABATO 7 SETTEMBRE
Ore 11:30
La tradizione Pugliese a colazione tra dolce e salato
Ore 15.00
LABORATORIO
Show Cooking e degustazione con “Granarte Apulian Bakery”
ore 16.00 > 18.00 :
CASA PUGLIA – Marco Fedele presenta il TALK “Storie DiggiU’ “Chi ha ucciso l’Orecchietta “ e il fenomeno dello Spaghetto all’Assassina Barese … con ospite ROCCO MOLITERNI – Giornalista esperto di enogastronomia e arti visive collabora con la Stampa e il giornale dell’arte e Pugliese DOC lo Chef e Fornaio Martino Sgobba di Monopoli – Bari e Paola Nardo Direttrice Marketing Pasta Girardi Tutti insieme per scoprire insieme chi è il Colpevole . Segue degustazione anche con i Vini della Azienda Vinicola Agri Girardi di Acquaviva delle Fonti – segue degustazione gratuita
Ore 16.00
SPAGHETTO ASSASSINA DAY
Marco Fedele presenta il talk con ospiti e giornalisti per scoprire chi è il Colpevole ?? …”
Ore 17.00
SHOW COOKING
Marco Fedele presenta : la Cucina Pugliese incontra il Peperone di Carmagnola.
a cura di Pasta Dasempre – Pasta Girardi
Ore 18:30
APERIPUGLIA “Sagra del Panzerotto”
con Deejay- set ricette musicali , pop ,folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
Ore 19.00
LABORATORIO DI PIZZICA E TAMBURELLO
Ore 21.00
TRIBUTO VASCO ROSSI “SENSAZIONI FORTI DI MIROX”
Un’ esperienza live coinvolgente che ricrea la magia dei concerti rock per ogni tipo di pubblico
DOMENICA 8 SETTEMBRE
Ore 11:00
LA TRADIZIONE PUGLIESE A COLAZIONE TRA DOLCE E SALATO
Il Pasticciotto Leccese
Ore 15.00
LABORATORIO
ore 15.00 > 16.00 : CASA PUGLIA – Laboratorio – Show Cooking degustazione con “Granarte Apulian Bakery” con degustazione dei Vini della Azienda Vinicola Agri Girardi di Acquaviva delle Fonti
ore 16.00 > 18.00.
CASA PUGLIA Impariamo a fare la Focaccia Pugliese e altre specialità con lo Chef Domenico Volgare Ristorante Fuzion Torino – “Focaccia Pugliese al Caffè con Pomodoro e Peperoni Arrostiti ” segue degustazione gratuita.
Show Cooking e degustazione con “Granarte Apulian Bakery”
Ore 16.00
LABORATORIO… MEH!
Impariamo a fare le Focaccia Pugliese e altre specialità con lo Chef Domenico Volgare del Ristorante Fuzion di Torino
Ore 17.00
SHOW COOKING
La Puglia con le Stelle
Ore 18:30
APERIPUGLIA “Sagra della frisella”
con Deejay- set ricette musicali , pop ,folk e cantautori del Sud a cura di Radio Tarallo
Ore 19.00
LABORATORIO DI PIZZICA E TAMBURELLO
Ore 21.00
SPETTACOLO “ Collettivo Musicale In.Con.Tra.Da”
danza e musiche folkloristiche del Sud
A seguito dell’annullamento del concerto previsto al Foro Festival di Carmagnola in data 5/09/2024, l’Organizzazione comunica le seguenti modalità di rimborso agli spettatori acquirenti seconde le modalità descritte nel PDF, che potete scaricare con il bottone che trovate qui sotto