DOMENICA 1 SETTEMBRE
– Ore 19.00
IREBLA
Il gruppo musicale Irebla (Martina Decimo, Mattia Floris e Gerardo Bergamo) ci incanterà con la musica dell’amore, dell’armonia e degli alberi, accompagnati dalla lettura di poesie tratte dal libro “Irebla” di Mario Bergamo (casa editrice Argonauta).
LUNEDI 2 SETTEMBRE
– Ore 19.30
IN CUCINA CON CONFAGRICOLTURA
Il riso con i peperoni, piemontese od orientale? Cucinano Fabrizio Lamberti e Leo Hu.
MARTEDI 3 SETTEMBRE
– Ore 19.30
IN CUCINA CON CONFAGRICOLTURA
Declinazioni sul tema dei peperoni – Cucinano i Cuochi della Mole.
MERCOLEDI 4 SETTEMBRE
– Ore 21.00
PRESENTAZIONE DEL LIBRO INIZIAZIONE
Cosa è successo a Lorenzo Meyer nel 1989? Solo Anna sembra saperlo, ma quando torna nella casa della sua infanzia nuovi ricordi cominciano a emergere e vecchie conoscenze si ripresentano alla sua porta. Tutto questo proprio nei giorni in cui si commemora il Voto, grazie al quale, nel 1630, il paese fu salvato dalla peste.
Sabrina Quaranta presenta il suo romanzo d’esordio, “Iniziazione” (Neri Pozza, 2024), e ci racconta quanto c’è di Carmagnola in questa storia ricca di mistero e colpi di scena
GIOVEDÌ 5 SETTEMBRE
-Ore 20.30
Dalla nascita alla produzione
La vita delle api raccontata dal nostro super apicoltore Paolo Viola che ci spiegherà come un esserino così piccolo possa donarci così tanta dolcezza
VENERDÌ 6 SETTEMBRE
-Ore 20.00
Il Peperone di Carmagnola e la Salsiccia di Bra
Un connubio perfetto di eccellenti prodotti del territorio
SABATO 7 SETTEMBRE
-Ore 18.00-20.00
Le aziende si raccontano
-Ore 18.00
Azienda di produzione di miele
-Ore 19.00
Azienda di produzione di mozzarella di bufala
DOMENICA 8 SETTEMBRE
-Ore 18.00-20.00
Le aziende si raccontano
-Ore 18.00
Tre generazioni di produttori di peperone di Carmagnola
-Ore 19.00
Azienda produttrice di porro dolce di Carmagnola
A seguito dell’annullamento del concerto previsto al Foro Festival di Carmagnola in data 5/09/2024, l’Organizzazione comunica le seguenti modalità di rimborso agli spettatori acquirenti seconde le modalità descritte nel PDF, che potete scaricare con il bottone che trovate qui sotto